Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilze in Salzwasser.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Pilze in Salzwasser.:



      Champignons oder Steinpilze, Eierschwaemme, Trueffeln, Morcheln Salz

    Hierzu eignen sich sehr gut Champignons, Steinpilze, Eierschwämme,

    Trueffeln und Morcheln. Nachdem diese geputzt, werden sie in einem Sieb

    oder Durchschlag gegeben, rasch einigemal mit kaltem Wasser

    uebersprudelt, mit etwas Salz ueberstreut und ohne Wasser aufs Feuer

    gesetzt. Nach 10 Minuten langem Kochen im eigenen Saft werden sie

    etwas ueberkuehlt, in Gläser gefuellt und 30 bis 40 Minuten bei 90 Grad

    sterilisiert.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung

    : sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

    : Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 24. November 1998







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl