Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pilz-Omelett

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pilz-Omelett:



    • 400 g Champignons, frische
    • 1 Bd. Petersilie, glatte
    • 5 Eier
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer, schwarz Butter

    Vorbereitung:

    Die Champignons waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Petersilie

    waschen, trockenschuetteln und sehr fein hacken. Die Eier mit Salz und

    Pfeffer verquirlen. 3/4 der Pilze und 3/4 der Petersilie untermischen.



    Zubereitung:

    In einer Pfanne das Olivenöl und etwas Butter erhitzen. Die Eiermasse

    hineingiessen, bei schwacher Hitze stocken lassen. Nochmals mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. In die Mitte des Omeletts die restlichen Pilze und die

    Petersilie verteilen. Das Omelett in der Mitte zusammenklappen und

    servieren.



    :Stichwort : Eier

    :Stichwort : Pilze

    :Erfasser : Hein Ruehle

    :Erfasst am : 22.08.2000

    :Letzte Aenderung: 22.08.2000

    :Quelle : Zettelsammlung der Kochgruppe KVB







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl