Menge: 1 Dip
Zutaten für Rezept Pikantes Linsenpueree:
- 150 g rote Linsen
- 1 Schalotte
- 1 Tl. Sesamoel
- 1 klein. gruene Peperoni
- 125 ml Gemuesebruehe
Salz- 1 El. Zitronensaft
Zucker fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
Linsen waschen. Schalotte pellen, fein wuerfeln und im Sesamöl anduensten.
Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen, zu den Linsen geben. Mit der
Bruehe ablöschen und etwa 8-10 min köcheln. Peperoni entfernen. Linsen
puerieren. Mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Wenn das Pueree zu
fest ist, noch etwas Bruehe hinzufuegen.
Passt zu: Karotten, Kohlrabi, Stangensellerie
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: