Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Pikante Joghurtcreme:
- 2 Bd. Kraeuter
- 1 Bd. Radieschen,
- 200 g frische Champignons
- 450 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 1 g saure Sahne (10 % Fett)
- 2 El. Weißwein
- 1 Tl. Weinessig
- 1 Tl. Walnußoel
Meersalz Pfeffer
Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze
in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter hacken. Joghurt,
saure Sahne, Wein, Essig, Oel und Kräuter verruehren. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Joghurtcreme mit Radieschen und Pilzen anrichten.
4 Portionen mit je etwa 130 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: