Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfundspfanne

    Menge: 10 Servings



    Zutaten für Rezept Pfundspfanne:



    • 500 g Rindfleisch
    • 500 g Schweinefleisch
    • 500 g Sauerkraut (evtl. aus Dose)
    • 500 g Champignons (evtl. aus
    • Dose)
    • 500 g Kassler
    • 500 g Hackepeter
    • 500 g Bierschinken
    • 3 Becher Schlagsahne
    • 1 Flasche Chilisauce (Salza)


    Fleisch und Bierschinken wuerfeln (nicht wuerzen). Dann mit den

    Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut

    darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verruehren und

    darueber giessen. Nun die Form fuer ca. 2 Stunden bei 200C in den Ofen

    stellen.

    PS: Schmeckt prima und ist besonders fuer Parties der Schrei!!!!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl