Menge: 10 Servings
Zutaten für Rezept Pfundspfanne:
- 500 g Rindfleisch
- 500 g Schweinefleisch
- 500 g Sauerkraut (evtl. aus Dose)
- 500 g Champignons (evtl. aus
Dose)- 500 g Kassler
- 500 g Hackepeter
- 500 g Bierschinken
- 3 Becher Schlagsahne
- 1 Flasche Chilisauce (Salza)
Fleisch und Bierschinken wuerfeln (nicht wuerzen). Dann mit den
Champignons vermengen und in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut
darauf schichten. Die Schlagsahne mit der Chilisauce verruehren und
darueber giessen. Nun die Form fuer ca. 2 Stunden bei 200C in den Ofen
stellen.
PS: Schmeckt prima und ist besonders fuer Parties der Schrei!!!!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: