Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pfirsich-Pickles

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Pfirsich-Pickles:



    • 4 Pf. Pfirsiche; blanchiert entsteint, in Scheiben
    • 15 oz Weissweinessig
    • 6 Getrocknete Chilischoten
    • 1 Tl. Gewuerznelken
    • 1 Tl. Pickles-Gewuerz
    • 1 Stueck Zimt, 10 cm
    • 1 Pf. Rohzucker, braun


    Essig mit allen uebrigen Zutaten - ausser Pfirsichscheiben -

    vermischen, bei kleinster Hitze ruehren, bis sich der Zucker

    aufgelöst hat, dann aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.



    Pfirsichscheiben zugeben, während zwei weiteren Minuten köcheln

    lassen. Pfirsichscheiben herausnehmen und in heiss gespuelten

    Einmachgläser tun.



    Essigsud während 10 Minuten kochen lassen, um es einzudicken. Dann

    ueber die Pfirsichscheiben giessen und die Gläser sofort

    verschliessen.



    Vor dem Gebrauch drei Wochen ruhen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl