Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Petersilienkartoffeln

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Petersilienkartoffeln:



    • 1 kg Pellkartoffeln
    • 30 g Fett
    • 2 Eier
    • 3 Tas. Buttermilch
    • Salz
    • 3 El. Petersilie, gehackt
    • 2 Zwiebeln, ggf. 3
    • 1 El. Semmelmehl


    Im zerlassenen Fett werden die Zwiebelwuerfel angeduenstet und die

    gesalzenen Kartoffelwuerfel zugegeben. Eischnee schlagen, mit Salz

    Petersilie, Buttermilch und Eigelb ueber die Kartoffeln geben. Das

    ganze wird in eine gefettete Auflaufform gefuellt. Man streut etwas

    Semmelmehl darueber, mittlere Schiene bei "1/3 großer Flamme" 20

    Minuten backen.



    jl. 23.12.99 (alter Zeitungsausschnitt, vermutlich Gaswerke)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl