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    Rezept: Penne alla carbonara

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Penne alla carbonara:



    • 400 g Penne
    • 3 Eier; evtl. 1/3 mehr je nach Groesse
    • 100 g Pancetta; klein gewuerfelt
    • Olivenoel
    • 50 g Parmesan; gerieben
    • Salz Pfeffer notiert von Rene Gagnaux

    Die Penne in vielen Salzwasser al dente kochen, Kochzeit je nach Marke

    zwischen 11 und 13 Minuten.



    Inzwischen die Pancetta in sehr wenig Olivenöl duensten, bis sie

    quasi glasig wird (darf keine Farbe annehmen). Fett entfernen,

    Pancetta warm halten.



    Die Eier im Servierteller etwas aufschlagen - wie fuer eine Omelette,

    leicht salzen, pfeffern. Parmesan reiben.



    Penne kurz abtropfen lassen, *sofort* (sie muessen sehr heiss

    bleiben) in den Eiern geben, vermischen. Pancetta und Käse zugeben,

    mischen. Sofort servieren.



    Parmesan nach Wunsch dazu reichen.



    Es versteht sich von selber, dass eine Carbonara nicht warten kann:

    die Gäste haben zu warten, bis die Carbonara fertig ist.







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