Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Pastetenteig 1

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pastetenteig 1:



    • 375 g Mehl
    • 165 g Butter
    • 5 El. Wasser
    • 1 gross. Msp. Salz


    Das Mehl in eine Backschuessel geben und in der Mitte eine kleine Mulde

    machen. Die kalte Butter zerteilen. Mit Wasser und Salz in der Mulde nach

    und nach mit dem Mehl zu einem schmiegsamen Teig verarbeiten. Zur Kugel

    formen und in ein feuchtes Tuch wickeln. Vor der Weiterverarbeitung

    1 Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen.









    Stichworte: News, News, Pasteten, Terrinen, Vorspeisen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl