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    Rezept: Pastete mit Schafskaese und

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pastete mit Schafskaese und:



    • 700 g Zucchini
    • 3 El. Mehl
    • 2 Yufka-Teigblaetter
    • (fertiggekauft aus dem tuerkischen Lebensmittelladen)
    • 8 El. Olivenoel
    • 200 g Feta-Schafskaese
    • schwarzer Pfeffer fadM.
    • 1 Bd. Dill
    • 2 Eier
    • 2 El. Sesamsamen


    Zutaten fuer eine Tarteform von 28 cm Durchmesser, fuer 4 bis

    6 Personen

    1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen,

    abtrocknen, Bluetenansätze entfernen, in einen halben Zentimeter duenne

    Scheiben schneiden. Mehl auf einen Teller sieben und die Scheiben

    darin wenden. Ueberschuessiges Mehl abschuetteln.

    2. Die Teigblätter auseinanderfalten, halbieren und leicht mit

    Wasser bespruehen. Die Form mit zwei Eßlöffeln Oel einpinseln. Zwei

    Teigblatthälften ueber Kreuz hineinlegen, die Ränder ueberhängen lassen.

    3. Die Hälfte der Zucchini dachziegelartig in die Form legen. Den

    Käse mit der Gabel zerkruemeln und ueber den Zucchini verteilen, mit

    etwas Pfeffer wuerzen. Den Dill abspuelen, trockenschuetteln, grob hacken

    und auf den Käse streuen. Die uebrigen Zucchini daraufschichten. Die

    ueberhängenden Teigränder darauf klappen.

    4. Mit den uebrigen Teighälften die Pastete abdecken. Den Rand der

    Pastete vorsichtig anheben, und die ueberhängenden Teigteile unter die

    Pastete schieben. Diese in Quadrate von fuenf Zentimeter Kantenlänge

    schneiden.

    5. Das restliche Olivenöl mit den Eiern und vier Eßlöffel Wasser

    verquirlen, ueber der Pastete verteilen, mit Sesam ueberstreuen und in

    Ofenmitte etwa eineinviertel Stunde backen. Warm servieren.







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