Menge: 1
Zutaten für Rezept Pasta all'ortolana (Nudeln nach Gaertnerinnenart):
- 350 g Rigatoni
- 2 klein. Zucchini
- 2 klein. Karotten
- 1 klein. Salatgurke
- 1 Sellerieknolle
- 2 Tomaten
Einige Blumenkohlroeschen- 100 g Melone
- 1 El. Gehackte Petersilie
- 1 El. Kresse
- 1 El. Basilikum
- 1 El. Majoran
Peperoncini- 6 El. Oel
- 50 g Geriebener Schafskaese (Pecorino)
Salz
Gemuese waschen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheiben
schneiden das restliche Gemuese und die Melone wuerfeln.
Alles in 3 El. Oel und je 1 Prise Peperoncini und Salz anbraten.
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
Kräuter mit je 3 El. Oel und Nudelwasser verruehren. Die
abgetropften Nudeln und darueber das Gemuese in eine Schuessel geben.
Kurz vor dem Servieren die Kräutersauce daruebergiessen und mit Käse
bestreuen.
Pro Portion ca. 440 kcal/1848 kJ.
Erfasser:
Stichworte: Teigwaren, Gemuese, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: