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    Rezept: Paschtet

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Paschtet:



    • 500 g Kalbsleber
    • 150 g Butter
    • 1 Moehre
    • 150 g Zwiebeln
    • 1 El. gehackte Petersilie,
    • 4 Eier
    • 4 El. Oel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. schwarzer Pfeffer (knapp)
    • 1 Tl. geriebener Muskat (knapp)


    Kalbsleber unter fließendem Wasser abspuelen und trockentupfen.

    Butter während der Vorarbeiten aus dem Kuehlschrank nehmen. Möhre und

    Zwiebeln fein raspeln oder hacken. Eier hart kochen. Leber mit Salz,

    Pfeffer und Muskat wuerzen.

    Oel im Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 weichduensten, Leber dazugeben und durchbraten,

    danach den Topf zur Seite schieben und auf Handwärme abkuehlen lassen.

    Leber und Gemuese gemeinsam mit der Butter zweimal durch den

    Fleischwolf drehen, erneut mit den Gewuerzen abschmecken, in einen

    Steintopf einfuellen. Die gekochten Eier vierteln, die Pastete damit

    garnieren, mit der feingehackten Petersilie bestreuen, mit

    Frischhaltefolie verschließen.

    Von John Herter, Hamburg

    Herr Herter schreibt dazu:

    Ihre "Winke und Rezepte" haben mir alten Hasen schon so manche

    Eselsbruecke geschlagen. Nun möchte ich Ihnen aus meiner Kueche

    berichten - mit russischen Rezepten. Dies ist eine kalte Vorspeise.







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