Menge: 45
Zutaten für Rezept Papaya-Chili-Sauce:
- 2 El. feingehackte Chilischote
- 60 g Papaya; gehackt
- 60 g Rosinen
- 100 g Zwiebel; feingehackt
- 3 Knoblauchzehen; zerdrueckt
- 1 Tl. gemahlener Gelbwurz; Kurkuma
- 50 ml Malzessig
Alle Zutaten in einem säurebeständigen Topf vermischen und unter
ständigem Ruehren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die
Mischung fuenf Minuten garen, dann mit dem Schneidestab des
Handruehrgerätes puerieren und servieren. Uebriggebliebende Sauce in einem
fest verschlossenem Glas aufbewahren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: