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    Rezept: Papadakis Gefuellte Weinblaetter

    Menge: 8 Servings



    Zutaten für Rezept Papadakis Gefuellte Weinblaetter:



    • 700 g Lammhack
    • 1 gross. Gelbe Zwiebel; fein gehackt
    • 1 Bd. Petersilie; gehackt
    • 1 Bd. Frische Minze; gehackt
    • 1 Tas. Pine nuts (Pinienkerne ???)
    • 1 l Frischer Zitronensaft
    • 1 Tas. Olivenoel
    • 1 Tl. Oregano
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Krug Weinblaetter *
    • Wasser nach Bedarf

    * Weinblätter waschen und die Stiele entfernen.



    Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schuessel mit

    den Händen gut vermischen.



    Jeweils ein Weinblatt flach auf den Tisch legen und ca. 80 g der

    Fuellmasse in der Mitte des Blattes plazieren. Zuerst das Stielende,

    dann die beiden Seiten des Blattes umklappen und nun das Blatt

    aufrollen, so dass die Fuellung ganz umhuellt ist. Diesen Vorgang

    wiederholen, bis die Fuellmasse aufgebraucht ist.



    Den Backofen auf 180 Grad aufheizen. Eine grosse Backform mit ca. 10

    Weinblättern auslegen. Die gefuellten Weinblätter dicht gepackt in

    die Form legen. Mit Wasser bedecken und 1 Stunde backen.







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