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    Rezept: Panierte Scampis

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Panierte Scampis:



    • 1 kg Scampis, roh mit Schale
    • 1 Tas. Weizenmehl
    • 1 El. Fuenf-Gewuerz-Pulver
    • 1 Ei; leicht geschlagen
    • 2 El. Milch
    • 1 Tas. Semmelbroesel
    • Oel zum Fritieren

    Scampis schälen, Darmfäden entfernen, Schwänze daranlassen. An der

    Rueckseite tief einschneiden, öffnen und mit dem Handballen

    flachdruecken.

    Mehl und Gewuerzpulver vermengen; Scampis darin wenden und abklopfen,

    in die Ei-Milch-Mischung tauchen und in Semmelbröseln wenden.

    Auf einen Teller legen (nicht schichten!) und 30 Minuten kaltstellen.

    In einer Pfanne 4-5 cm hoch Oel erhitzen und die Scampis darin

    beidseitig 2-3 Minuten goldgelb und kross ausbacken. auf

    Kuechenpapier abtropfen lassen und dann, je nach Wunsch, mit Satay-,

    suess-saurer, Soja- oder Chilisauce servieren.







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