Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE:



    • 75 g Petersilie, gehackt
    • 2 Knoblauchzehen
    • 40 g Pinienkerne, geroestet
    • 40 g Mandelblaettchen, geroestet
    • 65 g Parmesan, gerieben
    • 1 Tas. Olivenoel
    • Pfeffer Salz Micha Eppendorf QUELLE: Rezeptlexikon Italienische Kueche Eurobooks

    Alle Zutaten im Mixer puerieren. Anschliessend im Mörser zu einer

    Paste verarbeiten. Knapp 1/2 Tasse Olivenöl langsam dazugiessen,

    bis die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine Schuessel

    löffeln, restliches Olivenöl dazugeben, zudecken und kuehl stellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl