Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept PESTO DI PREZZEMOLO - PESTO AUS FRISCHER PETERSILIE:
- 75 g Petersilie, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Pinienkerne, geroestet
- 40 g Mandelblaettchen, geroestet
- 65 g Parmesan, gerieben
- 1 Tas. Olivenoel
Pfeffer Salz Micha Eppendorf QUELLE: Rezeptlexikon Italienische Kueche Eurobooks
Alle Zutaten im Mixer puerieren. Anschliessend im Mörser zu einer
Paste verarbeiten. Knapp 1/2 Tasse Olivenöl langsam dazugiessen,
bis die Paste bindet und glatt wird. Pesto in eine Schuessel
löffeln, restliches Olivenöl dazugeben, zudecken und kuehl stellen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: