Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Osseng Osseng (Gebratener Salat):
- 1 Eisbergsalat
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g H#hnerfilet oder Garnalen
- 1 Tomate
- 2 spanische Pfeffer, gr#n
- 1 Tl. Laos
Zwiebeln, Knoblauch und spanischen Pfeffer mit dem Laos feinreiben
(uleken).
Die Tomaten und das H#hnerfilet kleinschneiden (Garnalen natuerlich
nicht).
Die obige Mischung mit den Tomaten und dem H#hnerfilet oder den Garnalen
schmoren lassen. Ca. 15 Min. ruhen lassen. Den Eisbergsalat etwas grob
schneiden und waschen. Kurz bevor man essen will, die Mischung (Bumbu)
erhitzen und mit dem Salat mischen. Ganz kurz schmoren lassen! Sofort
servieren (natuerlich mit Reis...).
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: