Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Oskar's Randen-Pickles

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Oskar's Randen-Pickles:



    • 2 kg Randen; Rote Beten
    • Salz
    • 1 El. Kuemmel
    • 6 dl Weisser Essig
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 2 Nelken
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Ingwerpulver
    • 4 Pfefferkoerner


    Die Randen in Salzwasser mit Kuemmel weich kochen ( 2 bis 2 1/2

    Stunden).



    Den Essig mit den Gewuerzen aufkochen und erkalten lassen.



    Aus den gekochten, geschälten Randen mit einem Pariserlöffel Kugeln

    ausstechen und in Einmachgläser fuellen. So viel von dem erkalteten

    Essig ueber die Randenkugeln giessen, dass sie vollständig bedeckt

    sind.



    Die Gläser gut verschliessen und an einem kuehlen Platz aufbewahren.



    Die Reste der Randen können fuer eine Suppe verwendet werden.



    Zu kaltem Fleisch, zu Salaten und Käse.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl