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    Rezept: Orangenkoerbchen mit Tofusalat

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Orangenkoerbchen mit Tofusalat:



    • 150 g TK-Erbsen
    • 4 große Orangen
    • 1 kleine Zwiebel
    • 75 g Salat-Mayonnaise
    • 150 g Vollmilch-Joghurt
    • Salz weißer Pfeffer
    • 2 Tl. Curry
    • 250 g Raeucher Tofu
    • 125 g kleine Champignons
    • einige Kopfsalatblaetter
    • 8 Cocktailkirschen


    :Pro Person ca. : 110 kcal

    :Pro Person ca. : 460 kJoule

    :Eiweiß : 11 Gramm

    :Fett : 4 Gramm

    :Kohlenhydrate : 5 Gramm



    Erbsen auftauen. Orangen zackenförmig halbieren. Das Fruchtfleisch auslösen

    ( fuer Obstsalat oder Nachtisch verwenden), dabei ca. 2 El Saft auffangen.

    Schalen waschen, trockentupfen.



    Zwiebel schälen, hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Orangensaft verruehren.

    Mit Salz, Pfefer und Curry abschmecken. Räucher Tofu wuerfeln. Pilze putzen,

    wuerfeln. Beides mit Erbsen unter die Soße heben. Etwas ziehen lassen.



    Salat waschen, kleinzupfen. Orangen damit auslegen. Tofusalat einfuellen. Mit

    Cocktailkirschen garnieren.



    Das Rezept ist Teil eines Buffet und reicht fuer 6-8 Personen. Es kann aber

    auch als Vorspeise in einem Menue genommen werden. Das Orangenfruchtfleisch

    wird dann fuer eine Vanillecreme mit Zitrusfruechten genommen.



    Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde (Geht auch schon am Vortag - Zutaten kuehl

    stellen)



    Quelle: Kochen & Genießen 11/94 (Teestunde im Advent)



    Erfasst von Nadja Kramer







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