Menge: 4
Zutaten für Rezept Oliven in Speck:
- 12 klein. Scheiben Speck, durchwachsen; a 10 g
- 12 Gruene Oliven, gefuellt mit Mandeln
- 12 Gruene Oliven, gefuellt mit Paprika
- 1 Tl. Basilikum, getrocknet
- 4 Salatblaetter
Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit
Speck umwickeln. Basilikum drueberstreuen. Grillrost mit Alufolie
bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill
schieben. Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen. Auf einer mit
gewaschenen, abgetropften Salatblättern ausgelegte Platte anrichten.
Sofort servieren.
Das Ganze reicht man als Cocktailhappen oder mit geröstetem Toastbrot
als Vorspeise.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: