Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Oesterreichischer Kukuruzauflauf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Oesterreichischer Kukuruzauflauf:



    • 1 l Gemuesebruehe
    • 300 g Maisgriess
    • Vollmeersalz Majoran Paprikapulver
    • 200 g Paprikaschoten
    • 1 gross. Zwiebel
    • 30 g Butter
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 Tomaten
    • 150 g Emmentaler; gerieben


    Gemuesebruehe aufkochen, Maisgriess einrieseln lassen und unter ständigem

    Ruehren etwa 30 Minuten kochen lassen. Mit den Gewuerzen abschmecken.



    Paprika in feine Streifen, Zwiebel in Wuerfel schneiden, in Butter

    zusammen dämpfen und etwas mit Salz, Majoran und kleingehacktem

    Knoblauch wuerzen.



    Eine Auflaufform fetten, die Hälfte der Maismasse hineinstreichen,

    dann die gedämpfte Paprikamasse daraufgeben. Die restliche Maismasse

    daraufstreichen, die in Scheiben geschnittenen Tomaten schuppenartig

    darauflegen und mit dem Emmentaler bestreuen.



    Bei 170 GradC ca. 30 bis 40 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl