Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Obatzer

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Obatzer:



    • 75 g Butter
    • 500 g Camembert (moeglichst reif)
    • Edelsuesser Paprika
    • 1 klein. Zwiebel
    • Kuemmel (eventuell gemahlen) Pfeffer

    Die Butter schaumig ruehren (das geht am besten, wenn

    dieselbe Zimmertemperatur hat), den Camembert mit einer Gabel

    zerdruecken. Butter und Camembert mischen, mit reichlich

    Paprikapulver, sehr fein gehackter Zwiebel, Kuemmel und Pfeffer

    wuerzen. Kuehl stellen.



    Im Kuehlschrank hält sich der Obatzda etwa drei Tage, aber ganz

    frisch schmeckt er am besten.



    26.03.1994 (Me)





    Erfasser:





    Stichworte: Schmankerln, Käse, Snacks, Buffet, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl