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    Rezept: Norwegische Schinkenrollen



    Zutaten für Rezept Norwegische Schinkenrollen:



    • 8 gross. Scheiben gekochter Schinken
    • 1 Tas. Reis
    • 2 Tas. ;Wasser
    • 1 Bruehwuerfel
    • Etwas Butter oder Margarine
    • 1 Rote Paprika
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Tl. Senfpulver
    • ** ODer ** Einige El. scharfen Senf
    • 1 gross. Apfel
    • 1 Pk. Gesalzene Erdnuesse


    Die Paprika und die Zwiebel kleinhacken und mit dem Reis und der

    Butter (oder Margarine) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze

    schmoren lassen, bis der Reis etwas Farbe bekommt.

    Die beiden Tassen Wasser dazugeben, in dem der Bruehwuerfel

    aufgelöst ist, und richtig aufkochen lassen.

    Danach sollte die Masse bei schwacher Hitze noch ca. 15 Minuten

    ziehen.

    In dieser Zeit können die Nuesse und der Apfel kleingehackt werden.

    Wenn der Reis fertig ist, werden die gehackten Nuesse, der Apfel und

    der Senf beigemischt. Gut umruehren (wichtig!).

    Auf je eine Schinkenscheibe wird ein grosser Esslöffel der

    Fuellmasse gelegt, zusammengerollt und in eine feuerfeste Form

    gegeben. Noch ein wenig Wasser hinzufuegen und im Backofen bei ca.

    200 °C ca. 15-20 Minuten gebacken.

    Falls ein etwas kräftiger Geschmack gewuenscht wird, kannt man der

    Sauce etwas mehr Bruehwuerfel zusetzen (oder auch nach eigenem Gusto

    Paprikapulver etc).

    Beilage: Frischer Salat

    03.04.1994 (Ma)







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