Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Moehren-Nuss-Creme

    Menge: 25



    Zutaten für Rezept Moehren-Nuss-Creme:



    • 100 g Karotten
    • 50 g Walnuesse
    • 100 g Creme fraiche
    • 1 El. Honig
    • 1 Tl. Abgeriebene Orangenschale
    • 1 Prise Salz


    Fuer Babys und Kleinkinder: Cremiges fuers Brot



    Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -

    genau, was drin ist.



    Karotten grob zerkleinern, in wenig Wasser garduensten, Walnuesse im

    Blitzhacker zerkleinern. Karottenstuecke, Creme fraiche und Honig zu

    den Nuessen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Salz

    und Orangenschale wuerzen. Haltbarkeit im Kuehlschrank ca. 1 Woche.



    Insgesamt ca. 814 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl