Menge: 1 rezept
Zutaten für Rezept Meerrettichbutter:
- 2 El. Meerrettich; fein gerieben
- 100 g Butter
Salz Etwas Zitronensaft KOCH-LEXIKON Suedost Kurier gesammelt v. Wanda Schnapka Renate Schnapka
An die geruehrte Butter gibt man den fein geriebenen Meerrettich und wuerzt
mit etwas Salz und einer Spur Zitronensaft. Diese Meerrettichbutter wird an
Stelle von Mayonnaise zum Garnieren von kalten Platten und
dergleichen verwendet. Man verziert mit Kapern oder Essiggurken.
Tomatenscheiben, Oliven, auch Eischeiben und Krauspetersilie sehen
huebsch aus.
Beigabe zu kaltem Roastbeef, Zunge und Fisch.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: