Menge: 10 Portionen
Zutaten für Rezept Martinas Schokocreme:
- 400 g bittere Blockschokolade
- 10 Eier
- 1 Glas Vanillezucker
- 250 g Sahne
Die Schokolade schmelzen lassen, nicht zu heiss werden lassen, am
besten in einem Wasserbad.
Die Eier trennen, die Eiweiss kalt stellen.
Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig schlagen, dann nach und nach
die Schokolade unterruehren.
Die Eiweiss sehr steif schlagen.
Die Sahne steif schlagen.
Erst das Eiweiss, dann die Sahne unter die Schokomasse heben.
Mindestens 4 Stunden kuehl stellen.
:Zeitbedarf : 5 Stunden
:Stichwort : Blockschokolade Eier Sahne
:Erfasser : Max Thiell
:Erfasst am : 12.08.2000
:Letzte Aenderung: 12.08.2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: