Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Martinas Schokocreme

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Martinas Schokocreme:



    • 400 g bittere Blockschokolade
    • 10 Eier
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 250 g Sahne


    Die Schokolade schmelzen lassen, nicht zu heiss werden lassen, am

    besten in einem Wasserbad.



    Die Eier trennen, die Eiweiss kalt stellen.



    Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig schlagen, dann nach und nach

    die Schokolade unterruehren.

    Die Eiweiss sehr steif schlagen.



    Die Sahne steif schlagen.



    Erst das Eiweiss, dann die Sahne unter die Schokomasse heben.



    Mindestens 4 Stunden kuehl stellen.



    :Zeitbedarf : 5 Stunden

    :Stichwort : Blockschokolade Eier Sahne

    :Erfasser : Max Thiell

    :Erfasst am : 12.08.2000

    :Letzte Aenderung: 12.08.2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl