Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Marinierter Tofu

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Marinierter Tofu:



    • 300 g Tofu (Sojaquark aus dem Reformhaus)
    • 2 El. Nussoel
    • 4 El. Sojasauce
    • 2 El. trockener Sherry (eventuell weglassen)
    • 2 Limetten oder Zitronen
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 Chilischote (ersatzweise Cayennepfeffer)
    • 1 klein. Rettich
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Den Tofu abtropfenlassen, in duenne Scheiben schneiden und auf eine Platte

    oder einen Teller legen. Oel mit Sojasauce, Sherry und den Saft einer

    Limette verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entkernte Chilischote

    in sehr duenne Streifen schneiden. Chilistreifen zur Sauce geben und ueber

    die Tofuscheiben giessen. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Den Tofu aus

    der Marinade nehmen. Mit Limettenscheiben, Rettichraspeln und

    Schnittlauchröllchen servieren.



    * Pflanzliches Eiweiss 25 g / tierisches Eiweiss 0 g;

    Pro Portion ca. 140 Kalorien / 586 kJ







    Stichworte: ZER, Tofu, Quark, Soja, Sojaquark







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl