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    Rezept: Marinierte Lachsforellenfilets

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Marinierte Lachsforellenfilets:



    • 2 Lachsforellenfilets
    • 2 Zwiebeln; fein gehackt
    • 1 klein. Lauchstange; fein gehackt
    • 1 klein. Karotte; fein gehackt
    • 1 klein. Fenchel; fein gehackt
    • 1 klein. Selleriestueck; fein gehackt
    • 1 Bd. Dill; feingehackt
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
    • 10 Pfefferkoerner
    • 1 Tl. Senfkoerner
    • 5 Pimentkoerner
    • 1 El. Salz
    • 2 El. Zucker


    1 13/16 dl Saurer Halbrahm

    2 tb Meerrettich; gerieben

    -- eventuell aus dem Glas





    2 Tage zum voraus vorbereiten !!



    Dill mit dem Zitronensaft und der Schale zum Gemuese geben.

    Gewuerzkörner zerstossen, mit dem Gemuese vermengen. Salz und Zucker

    einruehren.



    Fischfilets auf einem entsprechenden Teller legen, Marinade darauf

    gleichmässig verteilen. Den Fisch mit einer Folie zudecken, in den

    Kuehlschrank stellen und 2 Tage durchziehen lassen.



    Servieren: Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kuehlschrank nehmen;

    die Fischfilets halbieren. Sauerrahm mit Meerrettich verruehren und

    dazuservieren.



    Nach: Spezialheft Orella, Fuer Gäste kochen, Teil 2, Schlemmen ohne

    Fleisch, Habegger Verlag Zuerich, ISBN 3 85724 350 8, abgetippt und

    gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 24.04.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, P4







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