Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch:
- 4 Feigen, getrocknet
- 4 Shrimps, roh, aufgetaut
- 8 Scheib. Speck, mager
Oel zum Braten- 5 El. Olivenoel
- 2 El. Champagneressig
- 1 Tl. Dijonsenf
- 1 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer
Die Zutaten der Marinade mit einem Schneebesen verruehren.
Die Feigen halbieren, die Shrimps gegebenenfalls schälen.
Feigen und Shrimps getrennt in Gefrierbeutel geben, Marinade
zugiessen. Mindestens 2 Stunden, besser ueber Nacht marinieren.
Feigen und Shrimps mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln, mit
Holzstäbchen feststecken.
In einer heissen Pfanne mit wenig Oel braten, heiss servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: