Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mangochutney im Glas

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Mangochutney im Glas:



    • 2 Unreife Mangos
    • 200 g Zucker
    • 1 l Weissweinessig
    • 2 Stueck frischen Ingwer (walnussgross)
    • 100 g Rosinen
    • Chilischoten; nach Bedarf mind. 1 kleine rote Schote ergibt schoene Schaerfe

    Das Chutney hält sich verschlossen 2 Wochen im Kuehlschrank. Also

    erst am 20. Dezember in einem huebschen Glas kochen!



    Die noch etwas unreifen Mangos schälen und in kleine Wuerfel

    schneiden. Am besten schneidet man nach dem Schälen das

    Fruchtfleisch einfach vom Kern herunter und dann in Stuecke.



    Mangos mit Zucker, Weissweinessig bester Qualität, Ingwer, Rosinen

    und Chili in einen Topf geben und bei kleinster Hitze und

    geschlossenem Deckel 2 Stunden köcheln lassen, dann auskuehlen

    lassen und in Gläser fuellen.



    Schmeckt super auf Brot oder mit Fisch und Gegrilltem. Ideal als

    Fonduesauce!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl