Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mango-Chutney scharf

    Menge: 1500 Gramm



    Zutaten für Rezept Mango-Chutney scharf:



    • 1 kg Mangofruechte, gruen; halbiert, entsteint,ge- schaelt, in Scheiben
    • geschnitten
    • 250 g Ingwerwurzel; geschaelt
    • 500 g Rote Johannisbeeren
    • 2 kg Zucker
    • 450 ml Weinessig
    • 3 El. Chilipulver; oder Cayenne- pfeffer
    • 1 El. Salz


    Die Hälfte des Ingwers und der Johannisbeeren in einem grossen

    Mörser zerdruecken. Den restlichen Ingwer in feine Scheiben

    schneiden. Alle Zutaten ausser den Mangofruechten in einen Kochtopf

    geben und unter Ruehren 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die

    Mangofruechte hinzufuegen und etwa 30 Minuten simmern lassen, bis die

    Mischung eine marmeladenähnliche Konsistenz hat und die Mangos weich

    sind. Abkuehlen lassen und in luftdichte Behälter fuellen.



    Das Chutney kann sofort gegessen werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl