Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Malayisches Chutney:
- 1500 g Pfirsiche; nicht ganz reif
- 250 ml Weinessig
- 50 g Salz
- 250 g Zucker
- 1 Tl. Chilipulver
- 150 g Kandierter Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und
durch ein grobes Sieb druecken. Ingwer feinhacken und zusammen mit dem
feingeschnittenen Knoblauch, den Pfirsichstueckchen, Salz, Zucker und
Chilipulver in den Essig ruehren. In ein Glas fuellen, mit Zellophan
verschliessen und 2 Wochen in der Sonne stehen lassen.
Passt zu: Schweine- oder Entenfleisch
Bemerkung: im Originalrezept war die doppelte Menge Salz angegeben,
war mir zu hoch.
:Fingerprint: 21658318,101318782,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: