Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Malayisches Chutney

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Malayisches Chutney:



    • 1500 g Pfirsiche; nicht ganz reif
    • 250 ml Weinessig
    • 50 g Salz
    • 250 g Zucker
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 150 g Kandierter Ingwer
    • 1 Knoblauchzehe


    Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und

    durch ein grobes Sieb druecken. Ingwer feinhacken und zusammen mit dem

    feingeschnittenen Knoblauch, den Pfirsichstueckchen, Salz, Zucker und

    Chilipulver in den Essig ruehren. In ein Glas fuellen, mit Zellophan

    verschliessen und 2 Wochen in der Sonne stehen lassen.



    Passt zu: Schweine- oder Entenfleisch



    Bemerkung: im Originalrezept war die doppelte Menge Salz angegeben,

    war mir zu hoch.



    :Fingerprint: 21658318,101318782,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl