Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Maispueree:
- 70 g Maisgriess
- 2 Knoblauchzehen
- 1 El. Olivenoel
- 1 El. Butter
- 400 g Wasser
- 1 g Safran
- 1 Prise Nelkenpulver
- 2 El. Kapern
Pfeffer Salz von I.Gutjahr, E.Richter Erfasst von Rene Gagnaux
Knoblauch durchpressen, in Oel anduensten. Wasser zugeben, aufkochen.
Maisgriess einruehren und aufkochen, dann dreissig bis vierzig
Minuten auf abgeschalteter Platte ausquellen lassen. Puerieren, alle
Gewuerze und weiche Butter untermischen, pikant abschmecken.
:Fingerprint: 21369804,101318708,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: