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    Rezept: Maisgemuesepastete

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Maisgemuesepastete:



    • 2 Maiskolben, frische (ca. 350 g Maiskoerner)
    • etwas Zucker
    • 50 g Fruehstuecksspeck
    • 50 g Schinken, gekochten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Eier
    • 400 g Rinderhackfleisch
    • 5 Scheib. Toastbrot, entrindetes
    • Salz Pfeffer aus der Muehle Butterschmalz zum Braten

    Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker 15 Minuten kochen,

    erkalten lassen und die Maiskörner vom Kolben lösen. Den

    feingewuerfelten Fruehstuecksspeck, Schinken und die feingehackte

    Zwiebel mit der gepressten Knoblauchzehe glasig duensten.

    Rinderhackfleisch mit den Eiern, dem entrindeten und im Wasser

    eingeweichten, gut ausgedrueckten Toastbrot, den Maiskörnern sowie der

    geduensteten Zwiebelmasse gut vermischen und mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Frikadellen formen und im Butterschmalz auf beiden Seiten

    goldgelb braten. Dazu passt ein Kartoffelsalat mit Mayonnaise.





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