Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Mailaender Tomatentoast:
- 4 Scheib. Graubrot
- 40 g Butter
- 8 Scheib. Raclettekaese
- 4 Fleischtomaten
Pfeffer- 1 Tl. gehackter Majoran
- 4 El. geschaelter Sesam
- 2 Eiweiß
- 80 g geriebener Parmesankaese
- 4 El. sueße Sahne
- 1 Kaestchen Kresse
Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 4 bis 6 Minuten.
Tomaten in Scheiben schneiden, Käsetoast damit belegen und mit
Pfeffer, Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den
Backofen setzen.
Eiweiß steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verruehren und unter
den Eischnee heben. Masse gleichmäßig auf die Tomaten streichen.
Nochmals 5 bis 6 Minuten in den Backofen setzen.
Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: