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    Rezept: Mailaender Tomatentoast

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Mailaender Tomatentoast:



    • 4 Scheib. Graubrot
    • 40 g Butter
    • 8 Scheib. Raclettekaese
    • 4 Fleischtomaten
    • Pfeffer
    • 1 Tl. gehackter Majoran
    • 4 El. geschaelter Sesam
    • 2 Eiweiß
    • 80 g geriebener Parmesankaese
    • 4 El. sueße Sahne
    • 1 Kaestchen Kresse


    Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes

    Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen.

    Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200 °C / 4 bis 6 Minuten.

    Tomaten in Scheiben schneiden, Käsetoast damit belegen und mit

    Pfeffer, Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den

    Backofen setzen.

    Eiweiß steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verruehren und unter

    den Eischnee heben. Masse gleichmäßig auf die Tomaten streichen.

    Nochmals 5 bis 6 Minuten in den Backofen setzen.

    Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.







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