Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept MAJORANGRUMBEERE:
- 1 kg Kartoffeln
- 300 g Doerrfleisch
- 3 El. Schmalz
- 1 El. Majoran
Salz, Pfeffer Ilka Spiess aus der Kladde meiner Mutter
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2cm grosse Wuerfel
schneiden. Das Dörrfleisch in Streifen schneiden und recht fein
wuerfeln. Das Schmalz erhitzen, die Dörrfleischwuerfel darin kurz
anfbraten, dann die Kartoffelwuerfel dazugeben.
Kurz durchschmoren, salzen und pfeffern, den Majoran darueber
streuen eine halbe Tasse Wasser zugeben und im bedeckten Topf ca. 25
Min. garen.
Ab und zu kontrollieren, ob die Kartoffeln nicht zu trocken
werden, evtl. noch etwas Wasser zugeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: