Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: MAJORANGRUMBEERE

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept MAJORANGRUMBEERE:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 300 g Doerrfleisch
    • 3 El. Schmalz
    • 1 El. Majoran
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess aus der Kladde meiner Mutter

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2cm grosse Wuerfel

    schneiden. Das Dörrfleisch in Streifen schneiden und recht fein

    wuerfeln. Das Schmalz erhitzen, die Dörrfleischwuerfel darin kurz

    anfbraten, dann die Kartoffelwuerfel dazugeben.



    Kurz durchschmoren, salzen und pfeffern, den Majoran darueber

    streuen eine halbe Tasse Wasser zugeben und im bedeckten Topf ca. 25

    Min. garen.

    Ab und zu kontrollieren, ob die Kartoffeln nicht zu trocken

    werden, evtl. noch etwas Wasser zugeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl