|
|
Rezept: Loewenzahn-Salat
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Loewenzahn-Salat:
- 400 g Loewenzahn; zerpflueckt
- 50 g Spinat
- 3 El. Essig, Zitronen-
: Salz, Pfeffer- 2 Tl. Senf, Dijon-
- 4 El. Oel, Distel-
- 1 Schalotte; fein gehackt
- 1 Ei; hart gekocht
notiert: M.Peschl
Aus Essig, Gewuerzen, Senf und Oel eine Sauce ruehren. Schalotten
untermischen. Löwenzahn und Spinat portionsweise durch die Sauce
schwenken, anrichten und mit gehacktem Ei bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|