Menge: 6
Zutaten für Rezept Linsen-Mango-Raita:
- 75 g Rote Linsen
- 350 ml Orangensaft
Salz- 200 g Reife Mango
- 5 Stiele Koriandergruen
- 300 g Vollmilchjoghurt
- 1 El. Senfpulver
Cayennepfeffer
Die Linsen kurz kalt abbrausen und mit Orangensaft und etwas Salz 15
Minuten köcheln. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Mango schälen,
Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wuerfeln. Koriandergruen bis auf
einige Blättchen fein hacken. Joghurt, Senfpulver, Salz und etwas
Cayennepfeffer glatt verruehren. Linsen und Mango bis auf jeweils 1
El. behutsam mit dem Koriandergruen unter den Joghurt mischen.
Mit restlichen Linsen, Mango und Koriandergruen garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: