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    Rezept: Linguine mit Lachs

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Linguine mit Lachs:



    • 400 g Schlagsahne
    • Schwarzer Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Limette, (wichtig: keine Zitrone)
    • 400 g Linguine, ersatzweise Taglierini
    • Salz
    • 400 g (-500 g) Lachsfilet, (ersatzweise 150 g Raeucherlachs)


    Die Sahne mit Pfeffer und etwas abgeriebener Limettenschale

    wuerzen, in einem Topf bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen

    lassen. Inzwischen die Linguine in reichlich kochendes Salzwasser

    geben. Das Lachsfilet von Gräten und Haut befreien, in feine

    Streifen oder kleine Wuerfel (ich bevorzuge Streifen) schneiden.

    Unter die Sahnesauce ruehren, ganz kurz darin garen. Mit

    Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Linguine,

    sobald sie al dente gegart sind, sehr gut abtropfen lassen, mit der

    Lachs-Sahne-Sauce vermischen. Mit Limette garniert servieren.



    22.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Teigwaren, Fisch, P99







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