Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Leberwursthappen

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Leberwursthappen:



    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 Tl. Butter
    • 2 Knoblauchzehen
    • 200 g Feine Leberwurst
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 Scheibe Graubrot


    Die geschälte und feingewuerfelte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer

    Hitze in der Butter leicht anduensten. Die geschälte Knoblauchzehen

    dazu pressen und mit den Zwiebeln vermengen. Die Leberwurst aus der Pelle

    druecken und mit der Zwiebelmasse vermischen, ca. zwei bis drei Minuten

    anbraten.



    Das Graubrot in den Toaster geben und leicht toasten. Die Petersilie grob

    zerschneiden.



    Die Graubrotscheiben vierteln, mit der Leberwurstmasse bestreichen und

    mit der Petersilie bestreuen. Dazu passt natuerlich ein kuehles Bier.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl