Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Leberkaese II:
- 250 g Kalbsleber
- 250 g Tatar
- 250 g Hackfleisch gemischt
- 2 Eier
- 80 g Mehl
- 40 g Speisestaerke
- 2 El. Zwiebeln; feingehackt
- 4 El. Semmelbroesel
Milch Salz, Pfeffer, Muskatnuß Majoran Butter zum Einfetten Milch zum Begiessen- 1 Tomate
- 1 Bd. Krause Petersilie
- 1 Glas Cognac
Ilka Spiess SWF 3 Was die Grossmutter noch wusste
Leber mit Hackfleisch und Tatar durch den Fleischwolf drehen. Mit
Eiern, Mehl, Stärkemehl, Zwiebeln und Semmelbröseln zu einem Teig
verkneten. Nach und nach die Milch zugeben. Mit den Gewuerzen sehr
pikant abschmecken. Eine Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen,
Teig einfuellen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen, dabei zweimal mit etwas
Milch begiessen. Kalt mit Tomate und Petersilie garniert servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: