Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Leberkaese II

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Leberkaese II:



    • 250 g Kalbsleber
    • 250 g Tatar
    • 250 g Hackfleisch gemischt
    • 2 Eier
    • 80 g Mehl
    • 40 g Speisestaerke
    • 2 El. Zwiebeln; feingehackt
    • 4 El. Semmelbroesel
    • Milch Salz, Pfeffer, Muskatnuß Majoran Butter zum Einfetten Milch zum Begiessen
    • 1 Tomate
    • 1 Bd. Krause Petersilie
    • 1 Glas Cognac
    • Ilka Spiess SWF 3 Was die Grossmutter noch wusste

    Leber mit Hackfleisch und Tatar durch den Fleischwolf drehen. Mit

    Eiern, Mehl, Stärkemehl, Zwiebeln und Semmelbröseln zu einem Teig

    verkneten. Nach und nach die Milch zugeben. Mit den Gewuerzen sehr

    pikant abschmecken. Eine Kastenform mit gefetteter Alufolie auslegen,

    Teig einfuellen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten

    Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen, dabei zweimal mit etwas

    Milch begiessen. Kalt mit Tomate und Petersilie garniert servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl