Menge: 4
Zutaten für Rezept Leber in Senfhuelle:
- 3 Zwiebeln
- 2 Aepfel
- 2 El. Oel
- 4 Scheibe Kalbsleber
- 1 El. Senfpulver; event. 2-f. Menge
- 1 Ei, verschlagen
- 60 g Margarine
Salz Pfeffer
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Aepfel schälen, Kerngehäuse
ausstechen, in Ringe schneiden.
Oel erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten.
Die Kalbsleber erst in Senfpulver wenden, dann durch das verschlagene
Ei ziehen. Die Hälfte der Margarine erhitzen, Leber je Seite 2-3
Min. braten, mit Salz, Pfeffer wuerzen.
Aepfel in der restlichen Margarine braten, alles zusammen anrichten.
~ pro Portion 337 kcal/1410 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
07.04.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Innereien, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: