Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Leber auf Mailaender Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Leber auf Mailaender Art:



    • 500 g Kalbsleber
    • Salz
    • 2 Eier
    • gemahlener Pfeffer
    • 40 g Butter
    • Olivenoel
    • 2 Zitronen, in Scheiben


    :Pro Person ca. : 351 kcal

    :Pro Person ca. : 1470 kJoule



    Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden, auf einer grossen Platte

    ausbreiten und ganz leicht salzen. Die Eier mit ein wenig Salz und Pfeffer

    verquirlen. Die Leberscheiben durch das Ei ziehen. In einer grossen Pfanne

    die Butter mit etwas Oel erhitzen. Die Leberscheiben hineingeben und von

    beiden Seiten bei schwacher Hitze insgesamt 5 bis 7 Minuten braten. Die

    Leber herausnehmen, auf Kuechenkrepp abtropfen lassen und sofort mit den

    Zitronenscheiben servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl