Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Leber-Maracuja-Geschnetzeltes:
Honig- 150 g Kalbsleber
Kraeuter, frisch- 4 Maracujas
Oel- 1 Dos. Penne
Pfeffer Salz- 1 Schale Spinat
- 1 Zwiebel
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 05. 2000
Zubereitung: Kalbsleber schnetzeln, in Mehl wenden und in heissem Oel
anbraten. die gehackten Zwiebelstreifen dazugeben und mit Maracujamark,
Honig, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern weiter braten. die Nudeln
al dente kochen und den Spinat in Wasser blanchieren.
die Nudeln auf einen Teller geben, das Lebergeschnetzelte darueber
verteilen und Spinathäufchen kreisförmig darum setzen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Ruby Red aus Robertson,
Suedafrika.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: