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    Rezept: Leber-Fondue

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Leber-Fondue:



    • 300 g Huehnerleber
    • 300 g Putenleber
    • 300 g Kalbsleber
    • 1 l Speiseoel oder
    • 1 kg Kokosfett


    Leber waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu

    kleine Stuecke schneiden, auf einer grossen Platte oder in Portionen

    auf Tellern anrichten.



    Das Oel (oder Fett) in einem Fondue-Topf erhitzen, auf dem Rechaud

    köcheln lassen, die Leberstuecke auf Fondue-Gabeln in den Fett garen.



    dazu: Apfelsinenspalten

    Mandarinenspalten

    Ananasstuecke (aus der Dose)

    Perlzwiebeln

    Senffruechte

    Chutneys

    Apfelmus





    Quelle: Fondue

    : Klassisch und exotisch pikant



    erfasst: tom







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