Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Lauchgemuese mit Pinienkernen:
- 1 Zwiebel (mittlere)
- 3 El. Pinienkerne
- 3 El. Korinthen
- 30 g Kokosfett oder Margarine
- 600 g Lauch
- 2 Tassen Gemuesebruehe
- 1 Tl. Senfkoerner
Salz- 50 g Butter
- 1 Bd. Petersilie, glatte
Die Zwiebeln schälen, wuerfeln und mit den Pinienkernen und Korinthen
in heißem Fett oder Margarine goldgelb anbraten. Den Lauch
kleinschneiden und darin anduensten. Mit Gemuesebruehe auffuellen, die
Senfkörner zugeben und 10-15 Minuten duensten, mit Salz abschmecken.
Die Butter mit etwas Gemuesebruehe verquirlen und zu dem Gemuese geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: