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    Rezept: Lasagne mit Maronen

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Lasagne mit Maronen:



    • 8 gruene Lasagneblaetter
    • 3 mittl. Lauchstangen
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • 1 Paprikaschote, gelb
    • 20 Esskastanien
    • 150 g Weisskraut
    • 1 Dos. Tomaten, geschaelte
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 100 ml Schmand
    • 4 Tl. Parmesan; gerieben
    • 100 g Gouda; gerieben
    • 50 g Schweizer Kaese; gerieben
    • 250 ml Gemuesebruehe (Instant)
    • 4 Tl. Tomatenmark
    • 2 Knoblauchzehen
    • Olivenoel Harissa Le Flambeau Tabasco

    (Variante: statt der Maronen kann auch 1/2 Dose Mais verwendet werden)



    Lasagneblätter einweichen. Paprikaschoten entkernen, wuerfeln. Zwiebeln

    schälen, wuerfeln. Lauch putzen, fingerbreit schneiden. Weisskraut in

    Streifen schneiden. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse druecken.



    Maronen schälen, in Salzwasser etwa 10 min weichkochen.



    Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig duensten. Gemuese und Knoblauch

    hinzufuegen und mit der Gemuesebruehe aufgiessen. 10 min köcheln lassen.

    Tomaten aus der Dose und Tomatenmark zufuegen. Mit Tabasco und Harissa

    wuerzen. Maronen kleinschneiden und dem Gemuese hinzufuegen, weitere 10 min

    köcheln lassen.



    Lasagneblätter abwechselnd mit dem Gemuese und dem Käse in die gefettete

    Form geben. Mit Schmand abdecken, den restlichen geriebenen Käse

    darueberstreuen. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten ueberbacken.



    Guten Appetit







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