Menge: 2
Zutaten für Rezept Lasagne Frutta:
- 125 g Quark
- 125 g Mascarpone
- 2 Eier
- 3 El. Zucker
- 1 Zitrone
- 60 g Rosinen
- 40 g Gehobelte Mandeln
- 50 g Gehackte Pistazien
- 1 Saeuerlicher Apfel
- 3 Lasagneplatten
Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft
verruehren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g
Pistazien dazugeben. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse heben.
Apfel schälen und in duenne Spalten schneiden. Lasagneplatten
in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken.
Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten,
Apfelspalten und der Quarkcreme fuellen. Die oberste Schicht
sollte Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175
GradC ca. 40 Min. backen. Mit den restlichen Pistazien
bestreut servieren.
10.02.1994
Erfasser:
Stichworte: Hauptspeise, P2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: