Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lasagne Frutta

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Lasagne Frutta:



    • 125 g Quark
    • 125 g Mascarpone
    • 2 Eier
    • 3 El. Zucker
    • 1 Zitrone
    • 60 g Rosinen
    • 40 g Gehobelte Mandeln
    • 50 g Gehackte Pistazien
    • 1 Saeuerlicher Apfel
    • 3 Lasagneplatten


    Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft

    verruehren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g

    Pistazien dazugeben. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse heben.

    Apfel schälen und in duenne Spalten schneiden. Lasagneplatten

    in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken.

    Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten,

    Apfelspalten und der Quarkcreme fuellen. Die oberste Schicht

    sollte Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175

    GradC ca. 40 Min. backen. Mit den restlichen Pistazien

    bestreut servieren.



    10.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Hauptspeise, P2







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl