Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachstatare 1993

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Lachstatare 1993:



    • 400 g Frischen Lachs, ohne Graeten
    • Saft einer Limone
    • 1 Schalotte, feingehackt
    • 1 El. Olivenoel, erste Pressung
    • 1 Bd. (oder Topf) Basilikum
    • Salz (grob) Pfeffer, frisch gemoerst

    Lachs mit einem scharfen Messer erst in Streifen, dann in kleinste

    Wuerfel schneiden. Mit den Gewuerzen in eine Schuessel geben und

    eine halbe Stunde durchziehen lassen. Wichtig fuer ein gutes

    Ergebnis: Frischer Lachs, mit dem Mörser zerdrueckter schwarzer

    Pfeffer und grobes Meersalz. Das Basilikum sollte als letztes in

    Schuessel gegeben werden.



    Dazu Schwarzbrot, vielleicht etwas Feldsalat und viel

    Champagner oder Weisswein aus Deutschland.



    Quelle: Nordtext (Videotext des Ndr).



    18.12.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Vorspeisen, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl