Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Lachs-Carpaccio mit Limettendressing:
- 350 g Lachsfilet am Stueck
- 2 Limetten; Saft
- 4 El. Olivenoel
Salz Schwarzer Pfeffer- 4 Tl. Keta-Kaviar
- 1 Limette; blanchierte Zesten
Kerbelblaettchen Anton Mosimann aufgeschrieben von Rene Gagnaux
Das Lachsfilet in hauchduenne Scheiben schneiden. Limettensaft und
Oel zu einer Sauce verquierlen. Damit die Mitte der Tellern leicht
bestreichen und mit etwas Salz und frisch gemahlenen, schwarzen
Pfeffer bestreuen. Die Lachsscheiben darueberlegen und ebenfalls mit
der Sauce bestreichen. Mit Keta-Kaviar, der blanchierten
Limettenschalezesten und einigen gezupften Kerbelblättchen garnieren.
:Fingerprint: 21499082,101318666,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: